登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 新季新數簿
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 下一頁 )
Author 新季新數簿
三八三八gowiner

註冊於: 05/10/2005
發帖數目: 379
發表於: 2012-03-07 on 23:10

Profiles of gowiner   Email gowiner   
獲利rodney

註冊於: 14/09/2004
發帖數目: 2724
發表於: 2012-03-08 on 01:44
見你經常於賽後POST投注記錄來這個FORUM,好奇一問有何用意??

是否方便當從一個WEB STORAGE??

Profiles of rodney     
三八三八gowiner

發表於: 2012-03-08 on 09:00
Quote:

On 2012-03-08 01:44, rodney wrote:
見你經常於賽後POST投注記錄來這個FORUM,好奇一問有何用意??

獲利兄:我其實想記錄下一些投注資料,另亦想分享一下投注”方法”心態,比如大家預到一隻冷門想投注,我個人會選擇全餐Q,QP 及下射孖寶等,我希望各位應加以考慮到注項重要性!否則就找到冷野也無功而還

Profiles of gowiner   Email gowiner   
rickytlb

註冊於: 20/12/2009
發帖數目: 4020
發表於: 2012-03-08 on 10:44
Quote:

On 2012-03-08 09:00, gowiner wrote:
Quote:

On 2012-03-08 01:44, rodney wrote:

獲利兄:我其實想記錄下一些投注資料,另亦想分享一下投注”方法”心態,比如大家預到一隻冷門想投注,我個人會選擇全餐Q,QP 及下射孖寶等,我希望各位應加以考慮到注項重要性!否則就找到冷野也無功而還

投注彩池、方式同注碼運用好取決於個人財力同心態嘅,三八兄呢招膽F雙Q餐同1/2隻上下射孖寶餐自問財力上就頂唔順喇!單場2隻馬對碰wp+雙Q先係我至愛嚟。

Profiles of rickytlb   Email rickytlb     
獲利rodney

註冊於: 14/09/2004
發帖數目: 2724
發表於: 2012-03-08 on 11:25
Quote:

On 2012-03-08 09:00, gowiner wrote:
Quote:

多謝回覆及指教。

這方面確實有很多討論、交流及切磋的空間。期待更多成功的Post

Profiles of rodney     
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2012-03-08 on 22:41
[quote]
On 2012-03-08 11:25, rodney wrote:
Quote:

Quote:

多謝回覆及指教。

這方面確實有很多討論、交流及切磋的空間。期待更多成功的Post

RE : 分享一下投注”方法”心態
RE : 我個人會選擇全餐Q,QP 及下射孖寶等....否則就找到冷野也無功而還

Gowiner兄, 早前rodney兄跟河馬仔與我等一起飯局, 當時我們都非常樂意給河馬仔的全餐Q投注打個九折而代馬會接收(只是說笑), 原因是認為這種投注方法弊多於利, 目的是只求命中不缺的安心。
其實我對P的投注有作過研究, 而且發現今季大部分P的派彩, 較全餐QP更為可取 (以往P彩池未改革時,全餐QP是個另類好選擇), 剛才看過前一頁的投注, 我發現有一些問題......
eg. 勝利的星 / 紀利威威 的全餐QP, 回報率其實及不上單買P吧。在同樣情況推斷下, 那注全餐QIN其實也是跟QP一樣, 回報率應該也是不乎正比的.....另外,紀利威威下射的孖寶, 派彩也不及單買W.....
如果Gowiner兄回應說, 萬一跑隻99倍入里, 那就和味了, 但這種情況的發生率會不會也是買99次出現一次呢 ? 我想表達的意思是, 這種情況是會發生, 但不能只想派彩及命中不缺的安心, 也要考慮實行時成本是否多於派彩。

劣見, 若有得罪, 望各位c兄海涵

Profiles of hkhorsetrack   
三八三八gowiner

發表於: 2012-03-09 on 11:57
[quote]
On 2012-03-08 22:41, hkhorsetrack wrote:
Quote:

On 2012-03-08 11:25, rodney wrote:
Quote:

Quote:

多謝回覆及指教。

RE : 我個人會選擇全餐Q,QP 及下射孖寶等....否則就找到冷野也無功而還

Gowiner兄, 早前rodney兄跟河馬仔與我等一起飯局, 當時我們都非常樂意給河馬仔的全餐Q投注打個九折而代馬會接收(只是說笑), 原因是認為這種投注方法弊多於利, 目的是只求命中不缺的安心。
其實我對P的投注有作過研究, 而且發現今季大部分P的派彩, 較全餐QP更為可取 (以往P彩池未改革時,全餐QP是個另類好選擇), 剛才看過前一頁的投注, 我發現有一些問題......
eg. 勝利的星 / 紀利威威 的全餐QP, 回報率其實及不上單買P吧。在同樣情況推斷下, 那注全餐QIN其實也是跟QP一樣, 回報率應該也是不乎正比的.....另外,紀利威威下射的孖寶, 派彩也不及單買W.....
如果Gowiner兄回應說, 萬一跑隻99倍入里, 那就和味了, 但這種情況的發生率會不會也是買99次出現一次呢 ? 我想表達的意思是, 這種情況是會發生, 但不能只想派彩及命中不缺的安心, 也要考慮實行時成本是否多於派彩。

魔術兄的見解是經過數據分析及冷熱組合回報出現可能性所得,本人是絶對認同,所以我有時也會單買WP,如星期三的”夢幻魔術”,唯我想指出一點是以往公眾大熱的騎練往往會比人用來大注或大注過關,所以較宜單場買WP,唯近年大戶已不再只豪賭有績支持的騎練,什至二三線的人馬也狂落票,如早前的”貝利高”,所以我個人才選擇用全餐博下那些意外99倍而自己未必考慮到的神馬,望有意外收穫!

呢道好多高手,我只是表達自己劣見,希望多交流!

JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2012-03-09 on 12:02
[quote]
On 2012-03-08 22:41, hkhorsetrack wrote:
Quote:

Quote:

Quote:

多謝回覆及指教。

我並不同意你用一枝幹的說法! 關於食全餐嘅問題,我一早在此已向河馬仔講,如果佢隻胆係超過20倍以上,食全餐Q,QP一定沒有錯,但一定係跑沙田同埋超過12隻出賽馬以上,才可以,以此買法. 跑快活谷係絕對不適合這樣投注的!

Profiles of JimmyMa   
cmyk

註冊於: 10/01/2005
發帖數目: 641
發表於: 2012-03-09 on 19:47

我鐘意單Win單Q單QP

Profiles of cmyk   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2012-03-09 on 21:11
每個彩池都係精算師計過晒數,再加上許多人為的因素,點投法,都係有辣有唔辣嘅.除非你的注碼足以影响彩池,咁就梗係每個池都筆啲既回報高啦.

P.S.河馬靚仔的冷熱胆全餐,可以改良一下,以平均回報來分大細注拖,即熱脚大注,冷脚細注,其實也未嘗不可揾餐晏仔,長賭長有,咁梗係粒結石要生性啦......

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款