登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

你地鍾意貼乜就貼
管理員: home, plenty, Amethyst

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 你地鍾意貼乜就貼 >> 投標招收徒弟
Go to Page ( 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
Author 投標招收徒弟
xmas8888

註冊於: 20/07/2003
發帖數目: 620
發表於: 2009-05-10 on 11:12
冷門殺手 2008/1/10 下午 04:11:08

投標招收徒弟,賽馬是項很繁重的工作,但賺取的利潤是億萬以上的無底寶藏,由於冷門殺手年紀漸老,留下的捉冷經驗仍無價之寶,但這捉冷秘笈絕對不可能傳給無所事事,貪得無厭,輸打贏要,得把口講,不願動手的懶惰者,就算你出十萬學師,我也不會收徒,我請的徒弟首重如下:

1. 絕對尊重師傅,尊重父母和任何最低級的包括乞丐拾荒者,其至七八歲的小孩.

2. 工作絕對勤力,能堅持工作16小時者優先考慮,本公在港三十年,365天,天天如此

3. 絕對不是要你學我長期16小時,但在關健時刻能頂住超時工作.以智和力兼備.

4. 絕對不能召妓,抽煙,飲酒,粗口,吐痰,如廁不沖水打架罵人等無賴惡習.

5. 絕對養成最高的修養,在失敗之時絕不怪罪於人,絕不輸贏要,絕不數臭對方不是.

6. 一定要付學費,要知道付出的金錢肉痛,針割不到肉不痛,付出學費的鬥志百增

7. 一定要投標才能學習頂級的選馬水平,一定要全職才能投入,兼職不可能學通.

8. 你報名參加徒弟,絕不能將此消息外傳給任何人,包括最親的人,否則絕不收徒.

9. 3月31日前有效.你能支付最多的學費,你的機會就越大,但也必須經過審查才收.

10. 你一定要明白我以上苦心是經過千錘百鍊的經驗而寫,如果你以往一身壞習慣,但你有天大的鬥志脫苦海,就一定即刻改變你以往的种种惡習,跟我學透選馬本領,我目前一身是寶,每賽馬日馬場就是我的提款機,但這一切是經過痛苦的捱了三十年,苦學各种技巧逐漸累積得來.你難道學我活到六十歲才學嗎?苦笑?

機不可失,時不再來,報名從速,一旦載止,再求我難過登天.

鐵訂08年3月31日載止

再提醒報名者,你的報名動機絕對不能同任何親友商量,因為他絕對將成為你的好心的跘腳石,你的一生的摧毀者,這也是我以往的人生經驗,我現在早和這些勸我的好心的朋友絕了交.在他嘲笑我的當年,他看不到我今日成為搖錢樹成就.

有心報名請電郵[email protected]

冷門殺手啟

Profiles of xmas8888   Go to the user WebSite xmas8888   
MML

註冊於: 05/04/2003
發帖數目: 5650
HK
發表於: 2009-05-10 on 16:12
多謝通報!

感同身受:
"... 堅持工作16小時 ... 365天,天天如此 ..."

會心微笑 :
"不能召妓 ... 粗口 ... ,吐痰,如廁不沖水 ...."

言歸正傳
"一定要付學費,要知道付出的金錢肉痛,針割不到肉不痛,... 你能支付最多的學費,你的機會就越大"

機會不再
"鐵訂08年3月31日載止..."

Profiles of MML   
bluechips

註冊於: 02/04/2006
發帖數目: 302
發表於: 2009-05-10 on 19:19
Alan Woods : 講過要入這一行, 最基本條件是programer.

其餘......................................!

還有不是 (成蟲) 這食碗面反碗底之徒. (我講)

Profiles of bluechips   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2009-05-11 on 07:30

求佢??....佢登廣告出黎,好似係佢求我喎...

又一個「本馬神」,其實香港真係幾多呢D人,唔怪得精神科日日都爆棚,馬會應該捐多D錢起多幾座青山醫院。

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
文武geniusalex

註冊於: 13/08/2002
發帖數目: 1904
發表於: 2009-05-11 on 09:44
Quote:

On 2009-05-11 07:30, home wrote:

求佢??....佢登廣告出黎,好似係佢求我喎...

又一個「本馬神」,其實香港真係幾多呢D人,唔怪得精神科日日都爆棚,馬會應該捐多D錢起多幾座青山醫院。

我都好擔心船主會唔會有一日會公開招徒~~~

Profiles of geniusalex   Email geniusalex   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2009-05-11 on 10:42
我招徒係救溝女而已~
你係咪要報名??
機會可一不可再,再求我就難過跳海架~

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2009-05-11 on 12:49
睇落果d Terms 好似茅山師父收徒弟咁,HaHa,HaHa,過癮!

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
xmas8888

註冊於: 20/07/2003
發帖數目: 620
發表於: 2009-05-11 on 19:34
下列是馬場高人....冷門殺手....其中一位第子的公開致謝

拜高手為師 一桶金成真 2008/8/19 下午 01:14:00
網誌分類: 賽馬

人生匆匆,一眨眼已廿九年過去,從畢業後的默默無聞的寫字樓文員
至後轉工多次,皆不出頭,來來去去人工從未過三萬,去年一個偶然時間,翻開頭條綱頁 至認識賽馬,之後的一個月天天翻看blog
之後隨意睇到所謂的自稱是冷門殺手的一個姓洪的阿叔
不以為然,不就是普通的麻叻佬 一名,或許是黎彼得式的人物也話唔定?
但年輕好奇,相信是人的天性,究竟這人是何方神聖,選馬定解和普通人真的唔同 ?
於是抱緊打破沙罐問到底的精神不斷去信搔擾此位高人,撞過太多的釘子仍然去信,
一年後的我,不但選馬技術不次於所謂的各派馬評家 ,最夢想的第一桶金終於賺到
在此開心之餘,真誠的感謝冷門殺手洪生的收留和太多的教誨.
太靈巧的選馬技巧永遠為我賺來無窮無盡的寶藏 .

感謝頭條
感謝冷門殺手
你是我心目中的真正的馬神

一個黃毛丫頭變身富婆的真心表白

Profiles of xmas8888   Go to the user WebSite xmas8888   
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2009-05-11 on 19:44
[quote]
On 2009-05-11 19:34, xmas8888 wrote:
下列是馬場高人....冷門殺手....其中一位第子的公開致謝

拜高手為師 一桶金成真 2008/8/19 下午 01:14:00
網誌分類: 賽馬

人生匆匆,一眨眼已廿九年過去,從畢業後的默默無聞的寫字樓文員
至後轉工多次,皆不出頭,來來去去人工從未過三萬,去年一個偶然時間,翻開頭條綱頁 至認識賽馬,之後的一個月天天翻看blog
之後隨意睇到所謂的自稱是冷門殺手的一個姓洪的阿叔
不以為然,不就是普通的麻叻佬 一名,或許是黎彼得式的人物也話唔定?
但年輕好奇,相信是人的天性,究竟這人是何方神聖,選馬定解和普通人真的唔同 ?
於是抱緊打破沙罐問到底的精神不斷去信搔擾此位高人,撞過太多的釘子仍然去信,
一年後的我,不但選馬技術不次於所謂的各派馬評家 ,最夢想的第一桶金終於賺到
在此開心之餘,真誠的感謝冷門殺手洪生的收留和太多的教誨.
太靈巧的選馬技巧永遠為我賺來無窮無盡的寶藏 .

感謝頭條
感謝冷門殺手
你是我心目中的真正的馬神

一個黃毛丫頭變身富婆的真心表白

[/quote
29歲仲係黃毛Y頭, 真係夠哂可愛

Profiles of JimmyMa   
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2009-05-11 on 20:51
以我觀操的多年眼光,
最好等我驗下係咪真係 黃毛 先~

Profiles of hkhorsetrack   
Go to Page ( 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款