登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

你地鍾意貼乜就貼
管理員: home, plenty, Amethyst

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 你地鍾意貼乜就貼 >> 投標招收徒弟
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
Author 投標招收徒弟
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2009-05-11 on 21:08
Quote:

On 2009-05-11 20:51, hkhorsetrack wrote:
以我觀操的多年眼光,
最好等我驗下係咪真係 黃毛 先~

原來blog 名叫"我醉了"... 好一個醉桃花....
佢d回應到還見到我個名添.....

又原來那個搭訕的人叫"魔法師"..... 呢輪互聯網真係多"大魔", 唔知佢大唔大呢
http://www.hkheadline.com/blog/list_blog_express.asp?f=KGZ4JVW5FM32519
不過d妹妹仔相就啱晒我 量化分析策略.... 看來到我要"拜下師, 上吓堂"(拜堂)

Profiles of hkhorsetrack   
MML

註冊於: 05/04/2003
發帖數目: 5650
HK
發表於: 2009-05-11 on 22:49
Quote:

On 2009-05-11 21:08, hkhorsetrack wrote:
Quote:

On 2009-05-11 20:51, hkhorsetrack wrote:
以我觀操的多年眼光,
最好等我驗下係咪真係 黃毛 先~

原來blog 名叫"我醉了"... 好一個醉桃花....
佢d回應到還見到我個名添.....

又原來那個搭訕的人叫"魔法師"..... 呢輪互聯網真係多"大魔", 唔知佢大唔大呢
http://www.hkheadline.com/blog/list_blog_express.asp?f=KGZ4JVW5FM32519
不過d妹妹仔相就啱晒我 量化分析策略.... 看來到我要"拜下師, 上吓堂"(拜堂)

Haha, "我醉了"... funny gal!
多謝介紹此 blog 給我消閑 30分鐘, 又要開工了。

Profiles of MML   
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2009-05-11 on 23:33
感同身受:
"... 堅持工作16小時 ... 365天,天天如此 ..."

所以是..... X2

Profiles of hkhorsetrack   
亂買sir (hinchung)hinchung

註冊於: 26/10/2005
發帖數目: 4079
發表於: 2009-05-13 on 11:12
哈哈哈...好好笑...

Profiles of hinchung   
龍王kamchung

註冊於: 17/09/2005
發帖數目: 1700
發表於: 2009-06-02 on 15:16
那位冷門殺手啊,用三十年時間研究賽馬,利害,非常配服此人的耐性,為何他要公開授徒啊,是不是就快去賣鹹鴨蛋了。每天十六小時是需要的,除了睡覺就是研究跑馬。一年如是356天,沒有朋友,沒有親人,只活在賽馬的世界里,感同身受。

Profiles of kamchung   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2009-06-02 on 16:23
Sam兄, 好似記得您曾說過, 如果每日要化16個小時去研究跑馬, 寧可去做別的事情, 收獲肯定更大, 對嗎? 至於在我來講, 如果每日要化16個小時去研究跑馬, 我寧可不賭馬囉

Profiles of JimmyMa   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2009-06-02 on 17:19
Quote:

On 2009-06-02 16:23, JimmyMa wrote:
Sam兄, 好似記得您曾說過, 如果每日要化16個小時去研究跑馬, 寧可去做別的事情, 收獲肯定更大, 對嗎? 至於在我來講, 如果每日要化16個小時去研究跑馬, 我寧可不賭馬囉

占兄,呢樣野要分開黎講.賭馬對於老駱駝來說是為了追求效益,但可能有人是為了享受過程,亦有人為擁有"馬王"的美譽而不惜代價,前赴后繼,值唔值得真係見仁見智架.不過我可以說給你知,小弟睇DB POST 的時間比睇馬的多得多,算唔算不務正業呢?

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
JimmyMa

Hongkong
發表於: 2009-06-02 on 17:39
Quote:

On 2009-06-02 17:19, samana wrote:
Quote:

On 2009-06-02 16:23, JimmyMa wrote:

占兄,呢樣野要分開黎講.賭馬對於老駱駝來說是為了追求效益,但可能有人是為了享受過程,亦有人為擁有"馬王"的美譽而不惜代價,前赴后繼,值唔值得真係見仁見智架.不過我可以說給你知,小弟睇DB POST 的時間比睇馬的多得多,算唔算不務正業呢?

理由係您已掌握賭馬竅門, 又何需浪費時間呢! 對嗎?

龍王kamchung

註冊於: 17/09/2005
發帖數目: 1700
發表於: 2009-06-02 on 19:36
續集全套秘笈售$280,優惠價至6月10日只售230元.欲購從速

敬愛的客戶 :

本人研究賽馬三十年, 見到太多的馬迷被騎練玩弄,而廉政當局和馬會坐井觀天,對几十年的造馬視為合理的佈署, 故有見至此,本人於心不忍, 打抱不平,在04年出版<蛛絲馬跡捉冷門>在05年又出版了續集應市,全部售出,但由於賣出後本人的贏利無形下降,因為好多場次不再是太多冷門的天下,而是騎練魔高一丈用兜圈法來搶奪馬迷的財富,故本人不得不每年更新續集, 并將驚人的秘笈集中於續集之中,但由於近年出版成本大幅上昇三倍, 變得太多馬評家不敢再出書蝕本, 自從05年12月CXWONG君出版了一本名為<計得精彩>後皆蝕本收場,故從今以後再也冇人出版馬經著作,故本人也一樣,絕不做蝕本生意,只在綱上和電郵中向有心讀者推荐本人的畢生研究,也造就了一個過億富豪和几個千萬富翁及太多百萬小富比比皆是, 賽馬秘笈搶購一空係深入透澈,簡明步驟,一句話賽馬一定要從最簡單的反復做功課學起至掌握到驚人的內幕貼士為止,固中的深奧實非一般普通馬迷搏殺三十年也失敗的迷團在本秘笈中解開序幕再學到最高境界.要想在馬場致勝一定要投資本人精心設計的賽馬工具,只有全套的工具才能戰勝七百萬馬迷,二年後學透續集後將解開太多的賽馬疑慮,而一冊惊醒夢中人, 搖身一變成為賽馬專家,從此馬場成為你的搖錢樹,再也不可能失敗成焦頭爛額的糊塗馬迷了.

捨不得花本必定失敗三十年,要成為賽馬專家,請即訂購以下極精密的賽馬工具和套餐

機不可失 時不再來,請將你訂購的賽馬工具標出及來信索取入數戶口

以下賽馬秘笈工具即寄到你的郵箱,并詳細解紹用法及回答你的有關問題

賽馬最佳輔助工具
 服務詳情
年價
月價
現價

前速和後勁標準指數
每次賽事隔夜寄出

超級和步速的評級
每次賽事隔夜寄出

評級依據表
一年一次修正新版

精確賠率表
 隔夜/賽前寄二次

千匹馬的總檔案
每次賽事隔夜寄出

馬匹跟蹤表
每次排位夜寄出

每日功課表
每次排位夜寄出

練馬師串Q名單
每年月尾寄出新版

每次貼士提供每場2匹
每次賽事隔夜寄出

前速後勁分組表
每次賽事隔夜寄出

每年試閘表
每月中/尾新版一次

24個馬房下飛爆冷
每月尾更新一次

<蛛絲續集>全套秘笈
用Excel每年更新一次

五場分組表
逢賽期提供五場

每次一冷貼
逢賽日提供一匹冷門

前速和後勁的指數
隔夜寄來

09-10全年套餐預訂
以上所有一年服務

注: 全年套餐不包括內幕貼士,因為成本太高,用巨資得到內幕情報

內幕貼士 (賽前電郵)
三Q實中一Q貼士

兼職學徒
做功課中學到捉冷

全免

全職授徒二名
做功課中學到捉冷

全免

注全職和兼職學徒必須百分百聽從本師的教授,每天做功課學到賽馬技術

Profiles of kamchung   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
JimmyMa

Hongkong
發表於: 2009-06-02 on 21:50
Quote:

On 2009-06-02 19:36, kamchung wrote:
續集全套秘笈售$280,優惠價至6月10日只售230元.欲購從速

敬愛的客戶 :

本人研究賽馬三十年, 見到太多的馬迷被騎練玩弄,而廉政當局和馬會坐井觀天,對几十年的造馬視為合理的佈署, 故有見至此,本人於心不忍, 打抱不平,在04年出版<蛛絲馬跡捉冷門>在05年又出版了續集應市,全部售出,但由於賣出後本人的贏利無形下降,因為好多場次不再是太多冷門的天下,而是騎練魔高一丈用兜圈法來搶奪馬迷的財富,故本人不得不每年更新續集, 并將驚人的秘笈集中於續集之中,但由於近年出版成本大幅上昇三倍, 變得太多馬評家不敢再出書蝕本, 自從05年12月CXWONG君出版了一本名為<計得精彩>後皆蝕本收場,故從今以後再也冇人出版馬經著作,故本人也一樣,絕不做蝕本生意,只在綱上和電郵中向有心讀者推荐本人的畢生研究,也造就了一個過億富豪和几個千萬富翁及太多百萬小富比比皆是, 賽馬秘笈搶購一空係深入透澈,簡明步驟,一句話賽馬一定要從最簡單的反復做功課學起至掌握到驚人的內幕貼士為止,固中的深奧實非一般普通馬迷搏殺三十年也失敗的迷團在本秘笈中解開序幕再學到最高境界.要想在馬場致勝一定要投資本人精心設計的賽馬工具,只有全套的工具才能戰勝七百萬馬迷,二年後學透續集後將解開太多的賽馬疑慮,而一冊惊醒夢中人, 搖身一變成為賽馬專家,從此馬場成為你的搖錢樹,再也不可能失敗成焦頭爛額的糊塗馬迷了.

捨不得花本必定失敗三十年,要成為賽馬專家,請即訂購以下極精密的賽馬工具和套餐

機不可失 時不再來,請將你訂購的賽馬工具標出及來信索取入數戶口

以下賽馬秘笈工具即寄到你的郵箱,并詳細解紹用法及回答你的有關問題

賽馬最佳輔助工具
 服務詳情
年價
月價
現價

前速和後勁標準指數
每次賽事隔夜寄出

超級和步速的評級
每次賽事隔夜寄出

評級依據表
一年一次修正新版

精確賠率表
 隔夜/賽前寄二次

千匹馬的總檔案
每次賽事隔夜寄出

馬匹跟蹤表
每次排位夜寄出

每日功課表
每次排位夜寄出

練馬師串Q名單
每年月尾寄出新版

每次貼士提供每場2匹
每次賽事隔夜寄出

前速後勁分組表
每次賽事隔夜寄出

每年試閘表
每月中/尾新版一次

24個馬房下飛爆冷
每月尾更新一次

<蛛絲續集>全套秘笈
用Excel每年更新一次

五場分組表
逢賽期提供五場

每次一冷貼
逢賽日提供一匹冷門

前速和後勁的指數
隔夜寄來

09-10全年套餐預訂
以上所有一年服務

注: 全年套餐不包括內幕貼士,因為成本太高,用巨資得到內幕情報

內幕貼士 (賽前電郵)
三Q實中一Q貼士

兼職學徒
做功課中學到捉冷

全免

全職授徒二名
做功課中學到捉冷

全免

注全職和兼職學徒必須百分百聽從本師的教授,每天做功課學到賽馬技術

既然能

" 造就了一個過億富豪和几個千萬富翁及太多百萬小富比比皆是 "

想此人也必贏過億, 又何須要賺這$280.元呢
???

Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款