登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 再見了,四哥!!!
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 下一頁 )
Author 再見了,四哥!!!
awayqq

註冊於: 30/11/2009
發帖數目: 1615
發表於: 2011-05-05 on 16:41
都比吾上我在07~08年股票市场里亏得那么"伤"

Profiles of awayqq   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2011-05-05 on 19:25
Quote:

On 2011-05-05 16:41, awayqq wrote:
都比吾上我在07~08年股票市场里亏得那么"伤"

點"伤"法,
講啲黎聽下,使唔使收費先?

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
獲利rodney

註冊於: 14/09/2004
發帖數目: 2724
發表於: 2011-05-05 on 20:44
師兄,

四哥這位朋友近季都常伴我左右,揮之不去

數近來最最最經典的一役是4月13日田草泥地夜馬 :

過關 位置
3X4 1 場 7 快馬當先
4 場 13 卡加大師
5 場 12 喜綵

3隻冷野分別是 15倍、27倍、30倍,竟然全部跑第四!!! 3個place加埋都無半個身位,實在無話可說。(還未計,QPL及Q的注碼)

賽後MML兄送了兩個字給我 : good show!!!

女朋友安慰說:又會咁邪!!!

正如jimmy所講,人有旺弱之時,有運時買錯馬都中。 (我都試過買錯馬,中$5k孖寶架) 無運時,一膽餐,隻膽都大漏閘 (我又試過買孖T, 頭關雙膽雙腳,尾關一膽餐,點知隻馬漏閘跑第四)

賭馬咁多年,明白到"命裡有時終須有,命裡無時莫強求" (又或 "命裡有時變大劉,命裡無時幾麥dull" 節錄自今日信報)

所以當晚泥地賽事後,我的阿Q精神又起作用,在冲涼時還沾沾自起,對自已講 : "你條友都幾勁喎,貼d冷馬咁鬼近,有水準!!! 期待下季全泥地本利歸還啦"

Profiles of rodney     
bluechips

註冊於: 02/04/2006
發帖數目: 302
發表於: 2011-05-05 on 21:51
Quote:

On 2011-05-04 23:41, wintack wrote:
我不信宗教但信有神存在。
從今天開始我就少了一個20多年的伙伴了。真的會很不習慣。拜拜了馬仔,拜拜了馬經、馬簿。
緣起於金蘋果、緣滅於火燎腚。

3x4P
R4鑽飾彩虹
R5紅旗勇將
R6火燎腚

恭喜師兄, 賀喜師兄
往後一定有多D時間,可以.............!

祝日後生活愉快 !

但 '長期買3x4P' 必定輸.

Profiles of bluechips   
修叔shimari

註冊於: 10/01/2004
發帖數目: 1541
發表於: 2011-05-05 on 22:48
「我不信宗教但信有神存在。各位你相信有神嗎?」信神,有沒有拜神?不是德甲「拜神」。有沒有愛神?雖然也有苦惱。有沒有「遇見神」,可聽張敬軒。當然,仲有馬神,好像某深夜,「雄心威龍」曾跟我說「啤酒,還是放草後最好喝!」
「從今天開始我就少了一個20多年的伙伴了」
不經不覺我的馬齡也近二十年。我曾問自己,賽馬給了我什麼,我實在說不出來,慶幸不是一屁子債。儘管近年都是多負零勝,而且多次立心棄賭,但到了今天,我依然有間中賭馬,或許勝敗乃兵家常事,我沒有放棄賽馬,賽馬也沒有放棄我。唔中馬,不是馬的錯,也不是神的錯,是「筆」錯!至於毒誓你可以忘記它,因為我相信神真的很忙,單計地球就有60多億人口,除非你用字筆記下來,而且需要直接交給它看,否則它早已忘記你說過什麼。總結,神一定會打救你,至於何時何地何方法,我不知道,因為我不是神!本文由青山院友修哥獨家提供

Profiles of shimari   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2011-05-06 on 11:51
我諗如果我唔係做呢行,我一早就唔會賭馬,真係無乜賭癮,當然買左落去好似樓主甘,都試過谷氣都爆炸呀。

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
晒馬samana

發表於: 2011-05-06 on 14:05
青山院友修哥, 真係慶幸你能做到青山院友, 小弟都想去好耐, 但却欲進無門, 唔知修哥可唔可以教下路呢?
兄的獨家提供, 也触起小弟的一番感慨, 小弟從廣州移居香港的第2天, 便經損友教會賭馬, 自此便結下不解之緣, 賭馬, 竟然成了我生活中的一重要部份. 就在我生命中最潦倒的一段日子里, 小弟都係靠幻想賭馬會帶我走出困境而支撑着, 因為在叫天不應叫地不聞的環境, 只有這個方法才似乎有可能幫到我, 才有可能用最快的速度翻身, 而又不會太冒險. 最重要的是感覺到還有希望 直到有日, 小弟信咗耶蘇, 因為圣經上說到, 小鸟不耕種, 不儲蓄, 上帝都不會讓它們餓死, 何况是祂創造出來的人呢? 所以小弟重拾了自己的人生. 講心里話, 小弟無法證實神的存在, 但宇庙世界, 冥冥之中, 總有一些規律可循, 奉天才會承運, 人类的知識智慧有限, 只能假設或想像神, 有咗神可倚靠, 你便可靜心地感應這些宇庙規律. 快唔快樂, 純粹是由個人內心而發, 是根据你心中所訂之標準而定, 自助者, 天助之,小弟一直無放棄賭馬是因為在我無助時賭馬能給我自助的感覺, 我能自助,咁個天都應該助下我卦?

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
Wintackwintack

註冊於: 17/10/2006
發帖數目: 87
發表於: 2011-05-07 on 01:00

多謝名位師兄的回覆,過了二天心情平服了,但心意沒有改變。
感覺就好似跟一個拍拖多年但最終性格不合,就算不捨得也只好分手的女友。
既然跟馬再沒有緣,不如算啦,全心轉到賭波就好了。賭馬多年最大得荋N是學會’ 命埵陵价袪椰部A命媯L時莫強求’ 。
我同很多馬友都會試過一個馬鼻的距離,但分別是天同地。每次發發脾氣說唔賭但過二天又拿份排位做功課。但今次是心死了、激情不再。
多謝各位留言

Profiles of wintack   
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2011-05-07 on 10:53
Quote:

On 2011-05-07 01:00, wintack wrote:

感覺就好似跟一個拍拖多年但最終性格不合,就算不捨得也只好分手的女友。
既然跟馬再沒有緣,不如算啦,全心轉到賭波就好了。賭馬多年最大得荋N是學會’ 命埵陵价袪椰部A命媯L時莫強求’ 。
我同很多馬友都會試過一個馬鼻的距離,但分別是天同地。每次發發脾氣說唔賭但過二天又拿份排位做功課。但今次是心死了、激情不再。
多謝各位留言

以為你唔跑馬就唔再賭,真係可喜可賀!點知原來你話去賭波,咁仲大鑊!

Profiles of JimmyMa   
晒馬samana

發表於: 2011-05-07 on 11:17
Quote:

On 2011-05-07 10:53, JimmyMa wrote:
Quote:

On 2011-05-07 01:00, wintack wrote:

多謝各位留言

以為你唔跑馬就唔再賭,真係可喜可賀!點知原來你話去賭波,咁仲大鑊!

如果齋玩波都可以滿足嘅,的確又可减少乃嘢的機會嘅!

Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款