登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 失敗筆記
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 下一頁 )
Author 失敗筆記
bluechips

註冊於: 02/04/2006
發帖數目: 302
發表於: 2011-05-19 on 16:29
Quote:

On 2011-05-19 16:03, whitehorse wrote:
Quote:

On 2011-05-19 14:56, bluechips wrote:
Quote:

On 2011-05-19 11:17, Showa wrote:
例一:昨天第二場
賽前自己預測:

你對昨天第二場各匹馬有何看法(賽前) ?

你用什麼標準選馬?

人家都講咗賽前看法了,不如你講下你高見?

我用我把尺去度馬.
但我從未投注過 '白馬'.

Profiles of bluechips   
龍王kamchung

註冊於: 17/09/2005
發帖數目: 1700
發表於: 2011-05-19 on 16:45
曾有位馬神級的高手, 据說大小事項分門別類歸納了500多條項目, (如勞不騎換賴騎等都算一個), 在三年後的今天, 小弟所見該高手的推介, 都是大熱次熱到四熱, 咁試問依啲研究的價值何在呢? 買份報紙抄都得啦, 係咪?
五百多項數據那麼少便做馬神啦,有無咁簡單啊。用三年時間就做馬神啦,你所識的是什麼馬神啊。

Profiles of kamchung   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2011-05-19 on 16:58
Quote:

On 2011-05-19 16:45, kamchung wrote:
曾有位馬神級的高手, 据說大小事項分門別類歸納了500多條項目, (如勞不騎換賴騎等都算一個), 在三年後的今天, 小弟所見該高手的推介, 都是大熱次熱到四熱, 咁試問依啲研究的價值何在呢? 買份報紙抄都得啦, 係咪?
五百多項數據那麼少便做馬神啦,有無咁簡單啊。用三年時間就做馬神啦,你所識的是什麼馬神啊。

唔記得邊度睇到的,但已紀錄下馬神的語錄:

想贏錢唔系難事對我來說,我賭十次起馬贏七次。我現在早已沒上班啦。研究了一年半了,每天十六小時研究賽馬分析。將近二年所有的賽事都分析。歸類分門別類了五百多項數據。包括操練,上次走位疊數,段速。大熱馬上名率。檔位梳計.。騎師易配騎功高低對馬的影響幫助。路程轉變法。縮程。增程應該達到的段速。從每一個路程轉到每一個路程必須達到指定段速才可。走貼欄的馬入位再出上名率分析。走二疊的入位再出分析。走三疊又再分析。還有後勁馬利快步速。前領馬利慢步速。當有幾只快馬時,前領馬可全部唔要,當無步速時後勁馬排外檔可完全唔要。負磅也做了深入分析。磅位重要對一些見底之馬。田轉谷,草轉泥。場地轉換法分析。綜合全面的數據分析。全部都要做最深放。傷患馬分析。老馬不利連拼分析。特利久休馬分析。久休跑新鮮分析。見習生換大師傅分析。大師傅換見習生減磅分析。二線騎師換一線大師傅分的。上次勝出連捷馬分析。升班馬分析。降班馬分析。五百多項數據不能盡錄/

問你服未?

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2011-05-19 on 17:00
Quote:

On 2011-05-19 16:58, samana wrote:
Quote:

On 2011-05-19 16:45, kamchung wrote:

唔記得邊度睇到的,但已紀錄下馬神的語錄:

想贏錢唔系難事對我來說,我賭十次起馬贏七次。我現在早已沒上班啦。研究了一年半了,每天十六小時研究賽馬分析。將近二年所有的賽事都分析。歸類分門別類了五百多項數據。包括操練,上次走位疊數,段速。大熱馬上名率。檔位梳計.。騎師易配騎功高低對馬的影響幫助。路程轉變法。縮程。增程應該達到的段速。從每一個路程轉到每一個路程必須達到指定段速才可。走貼欄的馬入位再出上名率分析。走二疊的入位再出分析。走三疊又再分析。還有後勁馬利快步速。前領馬利慢步速。當有幾只快馬時,前領馬可全部唔要,當無步速時後勁馬排外檔可完全唔要。負磅也做了深入分析。磅位重要對一些見底之馬。田轉谷,草轉泥。場地轉換法分析。綜合全面的數據分析。全部都要做最深放。傷患馬分析。老馬不利連拼分析。特利久休馬分析。久休跑新鮮分析。見習生換大師傅分析。大師傅換見習生減磅分析。二線騎師換一線大師傅分的。上次勝出連捷馬分析。升班馬分析。降班馬分析。五百多項數據不能盡錄/

問你服未?

我想知呀

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
龍王kamchung

發表於: 2011-05-19 on 17:00
小弟所見該高手的推介, 都是大熱次熱到四熱, 咁試問依啲研究的價值何在呢? 買份報紙抄都得啦, 係咪?
又講下四大熱門,其實四大熱門,第四熱門分分鍾有10倍左右架喎,風火神駒,次熱門都有10倍啊。10倍中W都嫌太熱系唔系啦。咁你就捉多的幾十倍的冷門啦,一日馬最多有1.2只可能只跑第三名,系咪咁易比你捉到呢,呢的馬練馬師都系搏搏下,咁易中咩。偶然撞中,都唔夠輸其它輸的馬啦,四大熱門需知是名率達七成的,入三甲內,你賭得掂四大熱門選其一,你就已是馬神級啦。與公眾對賭,只是指頂頭大熱門要不要飛左佢,次熱三熱四熱是大路馬,能命中有5-10倍都唔錯啦。你能搞得掂四大熱門邊只系真系假,已可長賭長贏啦。

Profiles of kamchung   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2011-05-19 on 17:05
Quote:

On 2011-05-19 17:00, kamchung wrote:
小弟所見該高手的推介, 都是大熱次熱到四熱, 咁試問依啲研究的價值何在呢? 買份報紙抄都得啦, 係咪?
又講下四大熱門,其實四大熱門,第四熱門分分鍾有10倍左右架喎,風火神駒,次熱門都有10倍啊。10倍中W都嫌太熱系唔系啦。咁你就捉多的幾十倍的冷門啦,一日馬最多有1.2只可能只跑第三名,系咪咁易比你捉到呢,呢的馬練馬師都系搏搏下,咁易中咩。偶然撞中,都唔夠輸其它輸的馬啦,四大熱門需知是名率達七成的,入三甲內,你賭得掂四大熱門選其一,你就已是馬神級啦。與公眾對賭,只是指頂頭大熱門要不要飛左佢,次熱三熱四熱是大路馬,能命中有5-10倍都唔錯啦。你能搞得掂四大熱門邊只系真系假,已可長賭長贏啦。

所以在小弟心目中,兄已是馬神!

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2011-05-19 on 17:07
Quote:

On 2011-05-19 17:00, kamchung wrote:

絕對同意kam兄(概念),但唔同意(四大熱門需知是名率達七成的),唔知你邊度計番黎。

其實講甘多,只係一句攪掂,你只要搞得掂邊隻贏就得。

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
龍王kamchung

發表於: 2011-05-19 on 18:58
上週五開了一個頭,討論哪些香港馬的場次,是可以較有把握重注出擊的。 當時我忘了已是周五,今次這個續篇,要在五日後才出現,希望各位仍記得上週五此欄內容吧!
O9d Ec#xsalangane-books.com*海燕策略研究論壇*j-x){!Su4s
S
言歸正傳,香港賽馬大熱門取勝率是百分之二十六至二十七之間,大熱門入Q率當然又會高些,至於若以大熱加次熱的入Q率當會更高,據統計應是約為百分之四十六至四十八之間。 即是說,每場若不拖大熱或次熱,則中Q率便會只餘一半,當然這還需要你在其餘十多匹馬中選對了馬膽及配腳,即是說難度極高。
5L,l4~'c6z&asalangane-books.com

xZ1r
{/~p`*調一個角度解說,即是若每場改以大熱或次熱作Q膽,則命中率便會大為提高;馬迷常說:「最緊要穩膽!」只要選膽選得正確,長賭必然有勝算;這是一般人不會反對的「真理」! 但百分之四十六、七的入Q率,是否已經足夠呢? 可否再提高些少呢?
,x,V?}O'oT
[4`Q0zQ9U9t!@當然有:這便正是上週五此欄內容所說,只要在經典普通班次讓賽上,這個命中率便會立即提高。 何謂普通班次讓磅經典場次呢? 更簡單點說,便是沒有特別條件限制、並非平磅賽、非最高或最低班,亦非千八或以上途程的草地賽事。
!g}(W)y,X2q1j+w,?salangane-books.com,?4d"Ut[L v
再直接點說,即是第二至第四班,由一千米至一六五零米的普通讓賽草地賽事;這是最多次數進行的賽事,亦是每天賽事的主要骨幹秩序,此類賽事在每天秩序中必佔一半或以上場次,因為這是最有數據支持,令人最有信心掌握的賽事。 但願人長久 千里共嬋娟a*mT^,j"oV.|
但願人長久 千里共嬋娟Z7QoQf#T
除此類賽事外,便可劃歸為「非經典」賽事,我和我的賭友會戲稱之為「非典」賽事。 Q4sXo9z

Cu EH)Z
{\4@以上週三谷戰為例,「非典」賽事有三場,頭場雖是四班一哩賽,但因為只限今季未勝馬參賽,即是遺材賽,亦是有條件限制的賽事,所以亦屬「非典」賽;第二場是千八米賽又是五班賽,與第六場大長途賽同被列為「非典」賽,結果此三場賽事,大熱、次熱全部不入Q;三場Q派彩結果由八百元至二千七百多元。

同樣,剛週日賽事,「非典」賽是第一、第三、第八、第九及第十場,共有五場。 結果除第三場大熱門「福星拱照」勝出外,其餘四場大熱、次熱亦是全不入Q,此四場Q派彩,由十八倍、三十八倍、四十倍至九十一倍,相當和味。
若撇除這些「非典」賽事,上週三谷戰,五場「經典」賽,大熱門得兩冠一亞;另一場亦有次熱門入Q,即是五場中有四場有大熱或次熱入Q;而剛週日田草有五場「經典」賽,大熱或次熱亦合共在三場賽事得兩冠一亞,兩次共十場「經典」賽中,大熱或次熱共在七場中入Q,入Q率達到七成之多!
轉至其它論壇

JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2011-05-19 on 19:20
Quote:

On 2011-05-19 16:03, whitehorse wrote:
Quote:

On 2011-05-19 14:56, bluechips wrote:
Quote:

On 2011-05-19 11:17, Showa wrote:
例一:昨天第二場
賽前自己預測:

你對昨天第二場各匹馬有何看法(賽前) ?

你用什麼標準選馬?

人家都講咗賽前看法了,不如你講下你高見?

船兄,你睇,又多左一個新網友發言了。歡迎!歡迎!

Profiles of JimmyMa   
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2011-05-19 on 19:29
Quote:

哈哈!學人講統計,又自打咀巴!請問一季有幾多次,次熱門馬係10倍呢?重要係跑出嚟添!我諗一定少過派200元P嘅馬, 各位網友,有冇人可以俾到一個答案我地依位馬神兄呢?

Profiles of JimmyMa   
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款