登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 謹記:小賭怡情.開心為上.忌傷和氣
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 下一頁 )
Author 謹記:小賭怡情.開心為上.忌傷和氣
龍王kamchung

註冊於: 17/09/2005
發帖數目: 1700
發表於: 2011-07-02 on 14:14
Quote:

On 2011-07-02 14:06, marko wrote:
早響啊. 原來真相如此.

如果船主能描述此束生... 以「馬後之炮」及「踩住人上」之人,至為可恨可恥也,極無廉恥. 由於船主一直厚道, 相信描述已經打折扣, 否則此人有可能比無恥更甚.

最不要得是係身為另一馬網H版主, 唔係自己地盤也文也武,要走過嚟DB用另一個名大發繆論. 最失敗係不少人知原來佢係另一馬網H版主. 此束生叻極有限啦.

馬后炮恐是他人,踩住人上恐也是畜生所謂,言者閣下也畜生一族也,

Profiles of kamchung   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2011-07-02 on 14:17
我絕對唔稱得上厚道,我成日講我得罪人多到數唔晒。

我只係想講我會有錯,marko,你PM我提醒我個SITE有錯資料,應該唔止廿封PM了。

每個人都有錯,但問題係,如果用於馬後之炮既數據,人地睇到你甘叻(賽後),人地一定穩位入架。

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2011-07-02 on 14:48
Quote:

On 2011-07-02 13:20, kamchung wrote:
Quote:

On 2011-07-02 11:50, JimmyMa wrote:
風景兄,你嘅講法我又唔係幾認同,可能你冇乜睇依位Kam兄啲"大作",咁你知唔知佢另外一個名叫"我至叻"呢?你又知唔知佢係另一馬網嘅版主呢?點解佢身為一個馬網版主,唔係自己地盤也文也武,要走過嚟DB用另一個名大發繆論呢?仲要俾我地掉到飛起,佢都不亦樂乎!所以祗要你明白以上問題重點,你就會明白我地依位Kam兄嘅心態了!

老占,本人來此的心態是因欣常一個評馬人,魔術師兄。寬度大方,言論忠肯。對賽馬有極深度認識。所以經常叫魔兄賜教賽馬知識,還有就是人格高尚,從不會出言不順。抽人后腳當做娛樂。現今世界有容人之量的人則不多也,能海納百川的氣量。真君子也,脾氣好的人待人處世阻力少也。

Kam兄,咁你應該值情PM俾佢,以後唔好再出帖啦,唔係又俾人掉你啦!

Profiles of JimmyMa   
marko

註冊於: 06/07/2008
發帖數目: 566
China
發表於: 2011-07-02 on 16:36
船主, 我PM唔止廿封提醒你個SITE有missing資料,非"錯"資料, That is called "enhancement".

有如睇馬, 不同角度睇, 我認為船主一直厚道, 就厚道, so what can you say?

對於有人身為另一馬網H版主, 可以把"束生"寫成"畜生", 其水準叻之極.

風景兄, 睇完以上 "開心為上.忌傷和氣" 所有回應, 你應該滿意我們幾"和氣"啦. It is all your freaking fault??

Profiles of marko   
龍王kamchung

發表於: 2011-07-02 on 17:32
[beastman]∶卑鄙或兽性的人   [beast]∶由于呆傻、愚蠢、粗俗、邪恶、堕落、贪欲或残忍而令他人鄙视、厌恶的人家里饲养的可以带给自己利益的动物,也常指人类以外的动物。   有时候也把一些做了严重坏事的人称为“畜生”。   再者对父母骂孩子(通常是男孩子)时也有骂其“畜生”的,或不如“畜生”   比如一些人做了坏事,有些人会说,畜生不如。   比如一些贪官,人民会说:他们这群畜生!   也可以作为家畜之类的一种称呼,和牲畜含义很接近

Profiles of kamchung   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
marko

註冊於: 06/07/2008
發帖數目: 566
China
發表於: 2011-07-02 on 18:40
一切講驗證, 我明明寫束生, 人地寫"現今世界有容人之量的人則不多也,能海納百川的氣量。真君子也,脾氣好的人待人處世阻力少也。"

真君子能容人之量, 約束脾氣, 故稱束生也.但令人感觸而誤解, 深表歉意.深表歉意.

Profiles of marko   
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2011-07-02 on 21:16
昔時賢文,誨語諄諄。集韻增廣,多見多聞。觀今宜鑑古,無古不成今。知己知彼,將心比心。

Profiles of hkhorsetrack   
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2011-07-02 on 21:20
昔時賢文,誨語諄諄。集韻增廣,多見多聞。觀今宜鑑古,無古不成今。知己知彼,將心比心。
相識滿天下,知心能幾人。相逢好似初相識,到老終無怨恨心。近水知魚性,近山識鳥音。易漲易退山溪水,易反易覆小人心。逢人且說三分話,未可全拋一片心。
茫茫四海無人數,那個男兒是丈夫。欲知世事須嘗膽,會盡人情暗點頭。略嘗辛苦方為褔,不作聰明便是才。富貴寬厚久能享,聰明歛藏永不敗。

Profiles of hkhorsetrack   
龍王kamchung

發表於: 2011-07-02 on 21:21
Quote:

On 2011-07-02 18:40, marko wrote:
一切講驗證, 我明明寫束生, 人地寫"現今世界有容人之量的人則不多也,能海納百川的氣量。真君子也,脾氣好的人待人處世阻力少也。"

真君子能容人之量, 約束脾氣, 故稱束生也.但令人感觸而誤解, 深表歉意.深表歉意.

此束生叻極有限啦.
言則你此束生叻極有限/

龍王kamchung

發表於: 2011-07-02 on 21:25
Quote:

On 2011-07-02 21:21, kamchung wrote:
Quote:

On 2011-07-02 18:40, marko wrote:

此束生叻極有限啦.
言則你此束生叻極有限/

束生出自何經何典啊,本人讀書少,唔好系度買弄文章。

Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款