登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

你地鍾意貼乜就貼
管理員: home, plenty, Amethyst

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 你地鍾意貼乜就貼 >> 差啲中招!!!!!!
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 )
Author 差啲中招!!!!!!
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2013-01-22 on 12:01
Quote:

On 2013-01-22 00:29, 12-12-10 wrote:
笑笑。。。。哈。哈。。。。。很简单不知到他是谁.就借钱给他你傻比。。
是不是开玩笑.不像是你走南创北的作风.

人蠢就無药医,所以小弟都打算不再走南创北,看看你禱总手下是否有些專帮領導閱報,寫講稿及執錯別字的差事,小弟應該可以勝任的!^_^

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
石古头hoho

註冊於: 11/03/2008
發帖數目: 102
發表於: 2013-01-22 on 16:31
Quote:

On 2013-01-21 12:20, samana wrote:
老杨 说 (10:30):
在嗎

老杨 刚给您发送了一个闪屏振动。

王 说 (10:31):

老杨 说 (10:31):
你那邊忙嗎?我想問一下你那邊的網上銀行能不能轉賬啊?
王 说 (10:32):
可以
老杨 说 (10:32):
哦,可以的話幫我在你那邊先轉筆帳出去可以嗎?我明天再還給你
王 说 (10:32):
转多少?
老杨 说 (10:33):
1萬
王 说 (10:33):
给个卡号
老杨 说 (10:34):
6212262017001718479 王程 工商银行 肇庆市康乐支行
你轉好把你的賬號發給我
王 说 (10:35):

老杨 说 (10:36):

今天居然被人冒上msn騙財,好在友人醒目,打個輪來問下,不然就中招了.

各位网友,本人信譽不佳,如有类似借錢情况,可以不理!!!!!

呢种手段唔新鲜啦。听说依家有种利用银行远期汇款.反汇业务作案嘅,好容易中招。反汇.又叫反存.简单说来.就是指汇出行以各种原因要求退回汇款。远期汇款,意思是把钱汇给你,但是在一定期限后这笔钱才能入你的帐,在这期间汇款人可以随时撤消。 即便属普通汇款也可以取消,因为人民币有1天追索期,如果汇款人汇款之后第二天向银行发出取消指令,银行完全可以把已经入你帐的钱无条件追回。汇款人只需花1元钱就能做这种撤销或者修改汇款信息的动作。做网店嘅人要特别小心。
如果有一天,你收到一个电话:话你中了大奖( 商场购物抽奖.手机抽奖之类),有20万大元,请你提供个银行户口,即时汇款俾你,你会点做呢?唔理佢,你就精啦。如果唔觉意试试就好容易中招。你提供咗银行户口,好快佢会来电话你知,钱已汇咗过去,请查收。你去银行查吓,真系有笔钱汇紧过来,心跳加速中......跟住佢会再来电,话一时大意,唔记得扣除个人所得税(好紧张,讲到眼湿湿咁),问你可唔可以汇返俾佢。好多人都会咁諗,反正系横财,无所谓啦,拿拿声转帐,你到柜台转帐时得知,果20万系对方用其他行的支票汇过来的,虽然钱到帐,但当天不能动用,你只好用自己的钱汇俾佢。等你明天再去银行查看时,你果20万冇咗啦。(骗子系你付款成功后,立刻通知银行撤票,钱就立刻从你的卡上划走。)
我系网上睇到嘅,唔知真定假。

Profiles of hoho   
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款