登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

風中快勝
管理員: home, hkhorsetrack

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 風中快勝 >> 豬的聖誕日記
Author 豬的聖誕日記
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2006-12-25 on 00:31

豬的聖誕

2006年12月24日, 聖誕節,
跟以去年都是一樣叫聖誕節,
現在是8:43pm, 總得出去吃個晚飯..........

踱步, 是我的興趣之一, 就踱步到新城巿廣場吧~
當到達希爾敦中心看到第一間餐廳時,
竟然沒有人等位, 真出乎意料之外,
再看放出來的餐牌, 168 each........ 是 至勇名駒 搭 齊歌頌的單Q價錢,
算數吧~ 喜歡渴羅宋湯的豬 不一定要進西餐, 就吃 元祿祿 吧

先上的當然是豬必吃的辣冷面.....

今天還有$30的肥牛火煱, 正好給豬取暖

不消半句鐘就變成下圖多麼乾淨, 豬的本色.......HAHAHAHA

跟著結帳, 女經理問我有沒有會員咭,
我說"失去了啊~", 她馬上幫我查及填FORM補領, 我才"豬笑地"望了她一眼,
發現這個女經理大慨是這個樣子的.

可惜的是, 我之後再沒有望她了, 因為對望令我很難為情了,
她這麼努力地化妝及打扮, 竟然隻豬只望了一眼, "豬"真是笨同浪費啊~
不過不打緊, 還有其他人會欣賞你的.........

吃過飯就離開了, 隨著乘扶手電往下走, 豬看見了"賣雪榚"的店子........

豬又發揮了本能, 吃吧, 吃吧.......... 但一看見牌上面寫著"$20 一球".......O...... 比買曼聯勝一球的派彩還要多呢.....這一球真貴~ 可惡!

可是豬已經抽起條筋了,惟有到的七十一找"慰安榚"

呀~ 找到有豬愛吃吃的芒果味~ 豬開心地買下了

跟著走到沙田廣場的平台, 有很多長椅啊~ 可以坐下來慢慢.......HAHAHHAHA

就你LA, 看你毛色深潤亮澤, 四肢矯健有力, 應該坐得安穩吧........

看著街上很多朋友及情侶, 佳節真的是熱鬧啊~

突然有對一前一後的男女出現, 男的應該是這個死樣, 女的則是這種,

男仔用大力金剛指抓著前面女仔個頭, 看到豬都眼突了~
女的不停打男的手, 想反抗似的, 男的迅速放手後, 馬上用另一隻手抱著女的腰再向她的臉吻下去.........
女的結果縮下她的頭再咬向男的手.......

男的不敵後, 用"輕鵰"說" BABY, 唔好禁LA, 做什麼今晚聖誕我地唔可以開心D......."
女的繼續發脾氣地走, 男的摸著自己被咬的地方望向我, 又是那些不知所謂的男人自尊心作祟了.......
怕在我的面前失威, 又再追前繼續 搞個女的........ 梗係想今晚食埋個女仔隻豬LA....... 好心你墜馬LA......都衰左LA
男人真麻煩, 看我做豬多自由快樂....... 真不知誰才是笨啊........

但吃完"慰安榚"後, 看著自己的豬蹄, 真的很冰冷, 不記得那條粉記說"沒有溫暖的人點會凍呢"............
後來想想下, 那條粉記好像就是我.........

坐巴士回來了.....外面的境物沒有多變, 變的只是人的心境吧~

下車後步行回來, 路上找個人都沒有....... 住半山區真麻煩..... 下次買向海的好, 可以游水MA.

都是平時看見的街燈, 在聖誕夜下好像特別漂亮....... 豬有對眼多美好呢......

晚上11:05 收隊...... 一隻豬過聖誕一樣都可以很快樂.......
因為生命根本沒有意義,
就是等著這個豬將意義帶給生命!

但不消十分鐘, 豬眼跟豬手又重覆做平時的事了~~

最後, 送上一首豬在聖誕喜歡聽的歌給大家,

http://www.hkhorsetrack.com/xmas/xmas.mp3

MERRY, CHRI.....唔識串, 請不要笑我, 你地明就得LA.....

Profiles of hkhorsetrack   
Amethyst

註冊於: 19/07/2003
發帖數目: 1453
失樂園
發表於: 2006-12-25 on 01:23
Quote:

On 2006-12-25 00:31, hkhorsetrack wrote:

最後, 送上一首豬在聖誕喜歡聽的歌給大家,

http://www.hkhorsetrack.com/xmas/xmas.mp3

MERRY, CHRI.....唔識串, 請不要笑我, 你地明就得LA.....

張柏芝其中一首我會聽的歌...

我要控制我自己
不會讓誰看見我哭泣
裝作漠不關心你 不願想起你
怪自己沒勇氣

心痛得無法呼吸
找不到你留下的痕跡
眼睜睜的看著你 卻無能為力
任你消失在世界的盡頭

找不到堅強的理由
再也感覺不到你的溫柔
告訴我星空在那頭
那裡是否有盡頭

就向流星許個心願
讓你知道我愛你

------------------

曾經在石澳的天空,和我愛的他看過兩顆流星經過...之後第三顆會是他和我... 卻等待不了...

Profiles of Amethyst   
Amethyst

註冊於: 19/07/2003
發帖數目: 1453
失樂園
發表於: 2006-12-25 on 02:02
豬啊!努力呀!將來終在豬五成群的!

Profiles of Amethyst   
亞彭pangshinghon

註冊於: 12/02/2003
發帖數目: 235
發表於: 2006-12-25 on 13:24
有點兒xx,
但又有點兒xx。
明年會不同,生活是有xx的。

Profiles of pangshinghon   
河馬仔hiphip3678

註冊於: 30/08/2004
發帖數目: 6147
發表於: 2006-12-26 on 23:50
阿魔兄,希望下年您在christmas有另一半同您一齊分享杯mango-icecream啦

Profiles of hiphip3678   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List    

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款